2008年12月2日 星期二

香港風味的咖喱


因為今天我得加班 所以老公幫我煮晚飯
今日は私が残業だったので 老公が夕食を作ってくれました
叫做 香港咖喱!!
名づけて「香港カレー」!!
用李錦記的咖喱醬 最後將喜記的蟹油蒜蓉王撒在咖喱上
李錦記のカレーソースを使って 最後に喜記(香港のレストラン)の
蟹油蒜蓉王(蟹油の揚げ大蒜)をカレーにふりかけます。
只有這樣 簡單可以煮有香港風味的咖喱飯喔!
それだけで 簡単に香港風味たっぷりにカレーの出来上がり

順便說 這瓶蟹油蒜蓉王 除了餐廳以外 超市也可以買啊
ついでにこの蟹油蒜蓉王は レストランだけでなくスーパーでも買えますよ

1 則留言:

腸仔 提到...

你太厲害了!
懂得煮這麼多香港的菜式^^

我最喜歡吃的香港菜是茶餐廳的椒鹽豬扒
煎好的豬扒加上香口的椒鹽
真的超美味!ゞ(≧ε≦o)

http://www.openrice.com/UserPhoto/photo/0/CU/002JBM7D8A766BDFAF6298m.jpg

這幅圖的就是椒鹽豬扒了
不知道你會不會整呢?(○'ー'○)